压力计专业领导者

数位压力錶、压力计专业研发及生产 - 协钢工业,是台湾领先的压力表製造商和供应商,并以其顶级质量闻名。高精度、稳定性佳的数位压力表为广泛的工业提供解决方案:如机械工程,化工,食品工业,製药,高科技电器等。在交付给客户时,将进行100%的质量检查,以确保货物具有高质量标准。

因此,协钢工业在市场上赢得了可靠的压力表製造商的良好声誉。除了製造压力表,我们还提供创新的压力表设计服务。拥有强大的研发团队,帮助客户解决问题并满足他们的需求。为了找到一个可靠的压力表製造商和供应商,协钢工业是一个理想的选择!

更多

官方声明

致尊敬的协钢产品爱用者:

感谢您长期以来对协钢的支持与爱护!

近日于网路商店和市场上,诸多消费者投诉买到仿冒品,经本公司实际查核后,发现许多未经取得本公司授权擅自冒用协钢SKON注册商标之名义贩卖内容不实之问题商品,甚或SKON商标直接仿用于产品上,并以低价倾销且声称协钢原厂制造销售的仿冒品。

为保障消费者权益,特此声明提醒消费大众:
本公司商品坚持透过严谨制程及品质管控和优良经销商销售协钢商品,以确保能提供您最佳的商品及消费体验。 请消费者购买时务必确实认明协钢经销商及要求出具相关原厂证明以保障您自身的权益,避免受骗上当。

此外本公司已与法律顾问咨询商求适当之法律行动,提供消费者购物安全的基本权益,以免问题商品混淆市场,造成消费者的权益及本公司商誉受损。

协钢在此感谢尊敬的消费大众对本公司产品的厚爱,时时刻刻感谢在心。

协钢坚持捍卫您的权益和自身的商誉 一步都不退让!
以下为协钢总公司联络资讯:
总公司:协钢工业股份有限公司
地址:台湾大里区四育街10号(唯一生产基地,无其它分支机构)
电话:886-4-2493-6966
传真:886-4-2493-6559
E-mail:skon@skon.com.tw
Website:www.skon.com.tw